fbpx

Value Scan Propuesta de Valor

Por favor introduzca sus datos, los campos marcados con un asterisco son obligatorios.

Paso 1 de 5

20%
  • Términos y Condiciones

    Mediante el presente aviso de privacidad (en adelante el “Aviso”), en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de los Estados Unidos Mexicanos (en lo sucesivo la “Ley”), Sistemas Interactivos de Consultoría, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Sintec”) pone a disposición de sus clientes y proveedores de servicios actuales, pasados y potenciales, directos e indirectos, así como a los asistentes a eventos organizados por Sintec, y/o visitantes de las instalaciones de Sintec o de su sitio web (en lo sucesivo, de manera individual el “Titular”), la presente política de protección de datos de carácter personal. Sintec, con domicilio en Avenida Ricardo Margáin 565, Torre PCC2-A, piso 7, Colonia Santa Engracia, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66267, será el responsable del tratamiento de los datos personales que reciba del Titular. De acuerdo a la fracción V del artículo 3 de la Ley, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable es considerada como dato personal. Para efectos de este Aviso, se considerarán como datos personales la información respecto del Titular que Sintec reciba por cualquier medio impreso, digital, sonoro, visual, medios remotos o locales de comunicación electrónica y/o óptica o a través de cualquier otra tecnología, y que concierne a dicha persona (en adelante los “Datos Personales”).

    Introducción

    Texto de introducción sobre el uso del formulario y los resultados que arroja.

    Presione el botón "Siguiente" para continuar.

Abrir chat
¿Buscas más información?